怀孕7周零5天了,孕吐很厉害,天天要卧床休息,这样正常吗?

推荐回答
树友u27120251
我是凡吃必吐,喝水都吐,没有一样东西能在胃里呆很久!吐的时候黄胆水、苦胆水什么都有!去医院检查因为吐得太厉害,尿酮体3个+,住院输了一周的液还是没有降下来,医生还得让我继续输液!
其他回答
树友u58803060
同病相怜的人呐,我现在八周零一天,也是孕吐特别厉害,一天什么都吃不下,早餐还可以吃个包子,中午跟下午完全靠水果养着呢,每天下午就坚持不到下班,回家躺床上就动不了
树友u59013818
非常理解 因为我反应也是很早一直到现在 胃还很不舒服 就像吃东西急了噎着的感觉 明明有点饿的感觉 就是看什么都恶心 吃不下 吃了也不舒服 然后就吐 吐完还是不舒服 真不知道什么时候能结束这样的日子 太遭罪难熬了 都要受不了了
树友u56484669
各人体质不一样,孕吐是正常的