树友a46731244

亲们,你们的老公也不让你们回娘家住吗,我真觉得找了个奇葩的,回老家不让我回娘家住,他又不在老家,我回娘家住着,他不愿意,说他爸妈有意见,我真奇了怪了

推荐回答
树友u47970503
我从怀孕我老公就一直支持我住娘家,因为我婆婆太奇葩了,我老公怕我受气就直接送我回娘家了,他一有时间就过来看我,带我检查!你公婆有意见管他这么多,自己舒服就好了。。
其他回答
树友u57702759
孕晚期回娘家住有的人觉的不合适,一般都要在老家待产,和那边的习俗有关系的。
树友u52625929
孩子现在三岁,一直在婆家,我一回娘家,我老公就跟着,住两天就问我什么时候回去,要么就丧个脸,跟活不起似的,看着我就来气,我说在你家住我也没这样,你要是不待就走
树友u57685868
你管他爸妈干啥?我当时就是因为婆说不去婆家坐月子他们丢人去的结果天天打架。生完第六天开车500多公里带孩子回娘家了过来人奉劝你生前赶紧撤。对大家都好