产后104天,我可以能是乳汁分泌过慢的问题,鱼汤猪蹄汤催奶汤对我都不管用,宝宝还不喝奶粉,怎么办呀?急死了,哪位宝妈能帮帮我,我真的不知道该怎么办了?

推荐回答
树友u35550432
是不是刚开始的时候喝催奶汤太早了,现在别喝那么浓的汤水,吃点清淡的试试,再请个专业的催乳师给你开开奶,可能是乳汁稠把脉管堵上了,不流畅,我表妹刚开始也是这样的,后来就是这样好的!
其他回答
树友u55754294
我前面有两天没有奶了,宝宝也不吃奶,我去中药房买了穿山甲,通草,王不留行炖猪蹄汤喝,现在我有奶了,我也不知道你吃这个有没有用,要不你也试试
树友u42571843
我也一样买两盒通乳颗粒喝喝不太好买我是在网上买的催乳颗粒不能喝要通乳颗粒
树友u31032433
建议亲自己调整好心态,平时多给宝宝吸吮母乳刺激乳汁分泌