排骨买不来猪蹄买不来鲫鱼买不来净买那六七块钱一斤的肥肉骨头,都堵了还喝那个,我从娘家带来四只鸡我妈让我坐月子吃的也不杀,天天吃剩菜,芹菜回奶得说了也不听,上火

推荐回答
树友u41837195
一样!老人家节约,生活习惯也不一样,最好就是回娘家,自己妈照顾最好!我就后悔了,现在出了月子一样每天吃不好,还是忍着吃,不吃饿了自己还亏了孩子!老公回来了就好多了!
其他回答
树友u46314897
在婆婆眼中媳妇永远是个外人!
树友u60040182
我们的是做很多才吃一顿就被她们吃完了,简直是无语不知道是我坐月子还是她们坐月子
树友u48178685
我妈天天叫我吃鸡汤,我都吃到恶了😂