树*****

4个月的宝宝刚添加辅食,吃什么好?

最佳回答
树友u59245529
推荐给宝宝吃米粉。刚开始添加可以和奶粉混合吃,看看宝宝的接受程度,如果宝宝没有不适应,在慢慢添加。我家宝宝也是4个月开始添加辅食,吃的是爱荷美的米粉,这款米粉是有机的,还能锻炼宝宝咀嚼能力和牙齿发育。关于有机米粉介绍,可以关注 爱荷美宝怡佳了解了解。
其他回答
櫻花飞舞一世傾城
可以吃一些水果泥之类的,也可以熬点小米粥,小米挺有营养的,还可以喝点米汤
梦的点滴328
要看宝宝情况,如果他老饿,吃奶很用力,喜欢吃手指或给他玩具就会塞嘴里,那么可能就是没吃饱,要加辅食了,现在可以吃米粉,蔬菜泥,果泥,蛋黄。先从米粉开始,慢慢添加,如果宝宝没有不良反应,就可以慢慢加餐了,希望可以帮到你
树友u36546257
米油,少喝点,要根据宝宝的发育饿情况而定,有的宝宝六个月才能添加