我现在孕14周了,可是夫妻感情破裂,现在我要做引产然后离婚,可是男方不签字同意引产,怎么办?

推荐回答
树友u44825965
树友u57365240: 我今天已经去社区问了,现在所有社区都不会开证明,不过这是小事,主要是男方不签字同意引产。他拖着我就没有办法做手术。
树友u44825965: 引产就跟生了一个一样。听说很痛苦。你自己考虑清楚。我每次产检都有看到要引产的,医生叫她们去户籍地开证明。你们那边可能不一样吧。为什么要男方签字?
其他回答
树友u55005217
一定要想清楚,事关一个生命和一个家庭的问题,如果一定要离婚和不想要孩子的话,办法应该有的,但要注意自己的身体