结婚两年,备孕一年半了,一直没怀上,老公检查了精子没事,我的孕前检查也没问题,到底是哪里出问题了?身边的朋友都很容易怀上,我现在特别着急,怎么办

推荐回答
消息小白
树友u46102028: 通液痛吗?通液后多久可以同房呢?
其他回答
树友u59774278
我备孕十个月了,肚子没影响,吃了两副中药调理,有两三天就是姨妈日了,真希望不要来啊!
树友u44020729
我也是,结婚三年了没避过孕就是怀不上,身边的朋友比我后结婚的孩子都会走路了,见到她们都不好意思,哎!每月大姨妈来临都无法控制自己的情绪,快崩溃了😖
树友u55765848
那就去医院做监测,每个月都去,慢慢观察