宝贝儿nver

各位宝妈有什么方法可以祛斑

推荐回答
树友u50543664
我之前有斑的时候,查了很多祛斑保养秘方,总是坚持不了几次,所以就干脆放弃啦! 宝妈平时吃清淡点,早睡早起,多运动,多吃些美容养颜的汤水,然后保持开开心心的。 心情好斑也会少的。可以使使我用好的那个 黛夫薇尔,是个专门的去班的。
其他回答
树友u59169132
脸上有斑可真不好去啊,哎,说实在的能把班给去掉,多亏了 佰 肌净 我没想到的是,这个植物的专门的去斑霜,这么的不赖的!
爱家的萌猫LLRV
去班一定要讲究方法 有耐心 我的已经好了 也没有花多少钱 最后就是出门要注意防晒去班一定要讲究方法 有耐心 我的已经好了 也没有花多少钱 最后就是出门要注意防晒
热狗一阵
祛斑哪有这么简单,外斑一点,内斑一片,我是调了三个多月好的,你们谁有班,我告诉你们方法,