树友b0aomoxa

怀孕6周➕5天宝宝一切正常,有一项宫腔积液3.0x1.1cm说是有流产迹象,拿的保胎药,问下各位宝妈,我这个有影响吗?

推荐回答
树友u60060167
树友b0aomoxa: 没什么事的,去了医院医生就建议做个彩超。我的胎心胎芽都有了,就是有宫腔积液,郁闷呢
树友u60060167: 我目前还没有什么不舒服的地方,不知道该不该去医院检查,有朋友建议要是没有什么不舒服的话等8周的时候再去,说那时候胎心胎芽都有了
树友b0aomoxa: 我自己算的是7周➕3天才去的,彩超显示只有6周➕5,要是没什么事就在等几天再去。