宝妈们,我的乳头有点内陷,孩子嘴叼不住,一吃奶就哭,老得用吸奶器吸,怎么办啊,求帮忙

推荐回答
树友u53228123
树友u38422824: 是每次孩子一吃就哭,还不认,急死啦
树友u53228123: 哭一下沒事,不哭在給他吸,反復幾次就好了,只要他吸到過幾次就會吃了,我就是這樣弄的,
其他回答
树友u49101420
我的也是这样,而且我奶水也不多,吸奶器吸一次都不够宝宝喝的,愁死了。
树友u43190525
吸奶器吸出来让宝宝吸,慢慢宝宝就给你吸出来了,别放弃,我是乳头短,在医院没递好奶,宝宝直接不认了,因为短她吸不到,放弃了母乳
树友u49101420
我的也是这样,而且我奶水也不多,吸奶器吸一次都不够宝宝喝的,愁死了。