树*****

我都快生了,还没和老公结婚的,三金什么都没买,因为他爸爸今年过世的,我打算过完年结婚,可是今天他姐姐说我们今年不能结婚,我生气了,他姐说我为什么就不能理解他们。

推荐回答
树友u58016194
这个你也不能怪你婆家人啊,今年肯定没办法结婚的呀,毕竟是亲人,一般最亲的人都要守孝三年,很多地方都是这样的。你爱他就要去理解他,如果你觉得没安全感,你就跟你老公他们一家人坐下来聊先领证是可以的
其他回答
树友u49199057
到时候结婚酒跟满月酒一起办了,今年不行明年可以啊,过个几天就明年了
树友u53018014
我觉得,还是听她姐的,不然好多闲言碎语!虽我也理解你的心情,毕竟一生就这么一次!但你这都是特殊情况!我当初是因为他家房子都没装修好,后来先领证了,小孩半岁才办酒,因为外地,经济不宽裕,只是简单办了下,小孩又母乳,感觉也就一形式,也没什么味道!如果你家条件还行到时就去酒店办,弄些婚庆什么的可能会好些!我感觉我的婚礼就是两边人聚在一起吃顿饭一样!如果你实在没办也没关系!好多人都没办!
树友u48662293
你这都快生了还摆什么酒,登记了就好了。再说了2016/年还有几天啊,未免太或许仓促了。碰到这样的事一般都是遵从习俗的,你没什么可争辩的,省得伤了大家的和气