顺产好,还是剖腹好呢?属于怕痛体质。

推荐回答
树友u57702759
其他回答
树友u50723937
顺产是先疼 生完就不疼 对大人孩子都好 生完就可以吃饭 下地 剖腹产是后疼 生的时候没感觉 麻药过劲疼的死的心都有 剖腹产对身体也不好 伤元气 生完还不能吃饭喝水 道口特别疼 还得下地溜达排气 我选择顺产 除非顺不下来 再剖
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
顺产好恢复。对宝宝和妈妈都好。而且顺产就开宫口疼嘛。如果胎位正常。然后宝宝不是巨大儿,一切都符合顺产要求我不会破腹产的。破腹产产后太可怜了。不放屁不给吃的。放了还只能吃一点儿。不准吃太多
树友u50723937
顺产是先疼 生完就不疼 对大人孩子都好 生完就可以吃饭 下地 剖腹产是后疼 生的时候没感觉 麻药过劲疼的死的心都有 剖腹产对身体也不好 伤元气 生完还不能吃饭喝水 道口特别疼 还得下地溜达排气 我选择顺产 除非顺不下来 再剖