zhou傻丫头

怀孕七个多月了宝宝晚上胎动的好厉害,不停的动,后半夜了还在折腾,其他宝妈有这样吗

推荐回答
树友u44825965
zhou傻丫头: 我也是,昨天才做了全面检查一切正常,
树友u44825965: 所以鉴定结果就是:娃爱动,娃高兴。。。随他吧
zhou傻丫头: 😊
其他回答
树友u60063537
我也是七个月零几天了,白天的时候动的比较少。一到晚上就动的很厉害了 有时候都要到三点左右才能睡着
其待T的到来
我的宝宝具体一天都在动,频繁的很,只有晚上休息了一下,早上五六点又开始动了
树友u57062394
我家宝宝也是动的挺勤的,晚上有时连续一直动,感觉好担心,检查胎心都正常,应该是宝宝爱动吧