全母乳喂养、月子里大便正常,满月后开始大便4、5天。一直持续到现在,有时7、8天、有时10来天,最近一次是22号开塞露拉的。益生菌吃过喂水热敷屁股都不好使。

推荐回答
树友u59217311
我家宝宝也是,月子里一天好几次,现在5个半月,3,4天一次,不要月开塞露,我觉得不好,你试试用透明皂把他削细点,在屁屁上来回蹭蹭,对了一点要把肥皂用水泡软些
树友u60020717: 去医院医生开的就用了一次,真是愁死了。3、4天觉得还行。我们宝宝10来天有点时间长。真是不知道该怎么办了。
树友u59217311: 你多吃水果,多喝水,孩子就能从你的乳汁里面得到了,