1个多月宝宝便秘,上次半个月没拉,去医院用开塞露才拉的,医生开四磨汤吃了也没用,各位有什么好办法,而且用开塞露拉粑粑都好费劲。

推荐回答
树友u43484056
给宝宝喝乳果糖每天5毫升,早上二点五毫升,晚上睡前二点五毫升空腹喝,双岐杆菌一次半粒,一天两次。我家宝宝一个多月开始就老是七八天,十天大便一次,每次都开塞露,肥皂条各种弄才拉。去市中心医院专家号看了,现在都是两三天拉一次,或者隔一天拉一次。
其他回答
树友u56844840
开塞露不能经常用,会有依赖性的。可以用皂条刺激pp就拉了。也可以买力动,如果唐口服溶液,这是软化大便呢。我家宝宝便秘就喝这个好的。
树友u59903754
适当的吃点益生菌有助于调理肠胃的、我家宝宝吃那个合生元的、每次半包,三十七度温水冲泡、不要太多水、水多了宝宝不爱吃、也吃不完!
树友lkoixlk3
开塞露不费劲啊这个少用宝宝太小了有依赖性,宝宝肚子不胀气是正常的,可以问医生可不可以买一点消食口服液喂