照B超多了有影响吗

推荐回答
树友u44825965
其他回答
树友u57238505
你好,一般认为,若非临床诊断需要,怀孕三个月内应慎做B超,正常怀孕以2—3次B超检查为宜。第一次可在怀孕20周左右,第二次可在怀孕后期(28周以后),以了解胎儿大小、羊水状况、胎盘位置和成熟程度及有无脐带绕颈等,并再次检查有无畸形。 指导意见: 建议根据情况决定B超检查的次数,即做B超的时机和次数应结合个人不同的情况,在医生指导下进行,该做则做,不需做则不必过分担忧。 B超不像CT,X线,几乎没有辐射,不会对胎儿有什么影响,请放心 我整个孕期做了九次
树友u50902153
其实孕中后期只要每个月一次就行 我朋友都是这样的 也没什么影响
树友u58446261
也觉得还是少照的好,不过必须要做的还是得做呀。就是没必要的担心就不用做了