生了娃还要带娃 累的吃不下饭 婆婆做吧还有语言对在我身上 现在都想干脆离了算了 当女人真累

最佳回答
树友u59814542
你的婆婆妈妈都是女人,怎么都能过你不能?女人是累,我承认男人不累?我上完班回家孩子就到我怀里了,我家孩子基本都是我俩带的,孩子是自己的,不是父母的。你要想到孩子那可爱的小模样,打心里高兴,再多的苦累都是浮云。想想别人没孩子的,你就知道这就是生活的天伦之乐!加油,宝妈。
树友u51875524: 问题是他不帮我也就算了不要说风凉话 我这个人直脾气有话可以当着说讨厌当到一套背后一套的
其他回答
树友u48122661
难道都生完娃和婆婆或多或少有矛盾吗?没生娃之前还没什么冲突,有了娃好像忍性没以前好了……多少有些看不过的地方,纠结欸!
树友u46888438
女人就是苦、遇到重男轻女的家庭更苦、我婆婆都帮我照顾孩子、只是有时候她叫我做事、我慢她就会骂我、比如喂奶小孩睡不醒就没有喂她就会骂你不给奶给小孩喝、叫吃饭去慢一点也会说、小孩哭抱慢了也会说、坐月子感觉好委屈、老公不在身边更想哭
树友u60073039
一样,婆子妈还想要我生第二胎呢真的是搞笑