您好,最近我媳妇肚子痛,今天去医院检查我媳妇怀孕了,医生说是征兆流产,开的药,在家养胎,麻烦问下还该注意什么。

推荐回答
树友u59339655
不要太担心,现在好多人都会这样有先兆流产的现象,让你老婆卧床保胎,不要干活,不要提东西,尽量一直躺着 坐的时间不要太久,上厕所时不要深蹲,也不要使劲,千万别便秘,也不要拉稀腹泻,按时吃保胎药,一切都会好的,放心吧
树友u60098948: 谢谢你,饮食该注意什么呢
树友u59339655: 不能吃螃蟹,山楂,枸杞,韭菜,木耳,红枣,梨,红糖等所有的活血的食物和寒性的食物,会导致流产…多吃新鲜水果,柚子,草莓,橙子 都有利于补充孕酮,每天吃一粒叶酸吃到宝宝三个月,吃鱼 核桃仁 苹果 有利于给孩子补脑,最重要的还是卧床休息。
其他回答
树友u59817412
卧床保胎,不要乱走,按时吃保胎药
树友u55745158
听医生的,在家一定要注意休息,不要干活,不严重,宝宝一般都会顺利出生的
cxq121121
活动幅度不要太大,别提重物,最好是卧床休息!