树*****

您好,我是11.20号来的大姨妈,昨天用测试纸测试怀孕了,现在也有孕吐现象。还没有去做b超检查。今天发现🈶褐色分泌物,这个正常吗?需要现在就去做检查吗?

推荐回答
树友u55816369
其他回答
树友u60113630
现在应该怀孕39天了,建议去医院查血,如果确定不是宫外孕,如果有褐色分泌物考虑有先兆流产的迹象,根据血的结果医生会建议保不保胎。
树友u59089499
最好不要动,床上躺着。可能孕酮低,吃黄体酮。 最好去医院看下,
树友u59289536
先去医院确定一下是不是真的怀孕了,如果是那就需要保胎了,你这是先兆流产的症状,我和你一样的