树*****

宝宝出生10天了,总是拉像水似的屁屁,屁股拉得红红的,一拉就哭,好心疼

推荐回答
树友u37406807
纯母乳的话就是宝妈尽量一切不是热的东西就不要吃了,是一切,奶粉的话注意温度,不要低于38.毕竟宝宝不会你冲完就接着能一口气喝完,再就是护好肚脐。现在人不讲究了,古代都是无论男女一直穿肚兜的
其他回答
树友u60120268
拉了就用温水洗洗,不包尿布湿,凉凉小屁屁或者包尿布
树友u59698319
大部分宝宝都会出现的情况吧 我家宝宝也是 后来在某东上买的护臀膏 隔几天涂抹一下 改善的很好 还有刚出生尽量别用纸尿裤
树友u46401766
我宝宝那时也差不多,给他买宝宝护臀霜摸摸吧,拉了粑粑洗洗屁股拍点爽身粉