YC小玉米

羊水偏少,打了三天针补上来了吗?不想打那么多了

推荐回答
树友u49594514
YC小玉米: 医生让我住院了,已经打了三天针,不知道上来没有
树友u49594514: 因为有点太少了,打针是为了极速补充。出院还是要靠自己多喝汤汤水水的补充
YC小玉米: 嗯,医生也说回去多喝水多喝汤
树友u49594514: 我之前就是临界值8.1,两周去查就9.2了。
YC小玉米: 嗯,我今天查8.2了
树友u49594514: 打过针后升了一点点。😁😁😁继续加油!!
YC小玉米: 好的,谢谢宝妈 😊
其他回答
树友u50172914
我也是羊水少跟你一样,住了七天院,输了七天液,也没补上多点,然后就出院了,让回家多喝水喝豆浆,住院的滋味是挺煎熬的!
树友u50638197
你打完了会让你做b超的,上面会显示数字,到时候就可以看到补上来了没
小安安妞
宝妈的羊水指数是多少?我的指数才8.4,在家喝水喝了恶心了不行