有没有乳头扁平或者凹陷的妈妈,怎么给宝宝哺乳呢?

推荐回答
树友u53770500
树友u42946236: 哦,我在网上看的说可以用拔罐器最小的那个拔一下,每天几次慢慢就出来了,不知道有人试过没。你用吸奶器没,也不行吗?不想喂奶粉
树友u53770500: 之前用的手动的吸奶器,拔的痛死了,然后又去妇幼保健院找按摩师拔,也拔不出来。
其他回答
树友u45518900
只有自己平时多拉拉乳头。
树友u56396966
如果是扁平的可以用吸奶器拔出来,如果是凹陷就不能,因为凹陷是没有发育的好所以就拔不出来,我的也是凹陷的用了各种办法都没用,除非你用吸奶器吸出来后再给宝宝吃,不然是没有办法的
树友u50007433
多刺激,热水毛巾敷