39+1这几天下面有一点点红的,肚子一会儿疼一会儿不疼,就在刚刚有东西控制不住的流出来,但是不是很多,肚子疼了一下,又没有事了,宝宝也在动,是不是要生了

推荐回答
树友u48553910
树友u59484977: 我刚刚肚子疼我有记时间,大概6分钟一次,我明天就要去产检了,要不要撑到早上,
树友u48553910: 要是痛的很厉害就不要等天亮了,要是轻微的痛就还没有关系,等天亮去医院,还没有破羊水吧,要是破羊水了的话就立马去医院了
树友u59484977: 就下面流了我也不知道是不是,量不是特别多,疼还是6分钟一次。
其他回答
树友u49381588
别撑着了,快去吧!你反正是剖!别到时候受两次罪!
树友u43653001
快要生了,应该就是这两三天了。等到有规律的痛,马上去医院。几分钟痛一次那样。