明明有奶水了,可是宝宝不喜欢吸奶,喜欢奶瓶里泡的奶粉怎么办,不给他泡奶粉,他又吃不饱,吸奶一下子就睡着了,放下又醒了,怎么回事

推荐回答
树友u44825965
树友u46993641: 出生的时候没奶水,怕宝宝饿,每次都是我吸一下乳房给他泡奶粉的,现在还是这样,不过我现在有奶水了,他还是只吸几口就不愿意吸了,给他喂奶粉吃的欢快啊……真不知道怎么办
树友u44825965: 被你那样搞习惯了。他现在以为吸下你奶头就有奶粉吃了。。
树友u46993641: 是啊,习惯难改了
其他回答
树友u59814542
慢慢就好了,还是母乳喂养最好。放的时候像医院一样,略微侧身用薄毯或是其他东西裹下,让宝宝不要乱动,有安全感
树友u59126919
就是因为你喂奶瓶才不吃母乳的,我生的时候没母乳喂奶粉都是用小勺,不能用奶瓶,千万别再给他用奶瓶了,饿了他会吃母乳的