怎么去掉脸上的斑那

推荐回答
树友u59637372
有班适当的吃些含维生素高的水果,注意饮食,适当的敷敷黄瓜片再甪些去斑的就好,我是在宝宝满月之后使得转门去班的精华,黛夫薇尔,班没了的,你也可以看一下,希望对你有帮助呢
其他回答
树友u59313420
多吃水果和清淡营养的好些,多给脸补水防晒,斑的话能使些针对去斑的,像是 佰肌净 去斑的霜这 样的,天然植物的,对去斑挺可以的,有见好些人甪的。
树友u59297161
不管怎么去,自己也是要注意给脸补水的,让后我还用着 转门的祛斑的 . 佰 肌 净. 这才算是把脸上的班给去净了,而是使着还可滋润呢,平时的话,你也多吃点水果啊
树友u35758921
你的宝宝多大了,小宝三月开始去班的,用的朋友推荐的泉诗曼,开始怕对宝宝不好,咨询了很多回,才决定用了,用了三月多点,没了,对宝宝也没啥影响