宝妈们,最近我被一件烦心事困扰,我是外地来的,跟我说什么生完孩子再结婚,你们怎么看,烦的我真的是没心情,这孩子该怎么办。。。

推荐回答
树友u58359340
我觉得先结婚,生完孩子在结婚还有必要结吗,生完孩子就寓意这个家都成立了,到时候结婚多尴尬,再说中国家庭的父母基本接受不了这样,难道你父母同意
其他回答
树友a58961708
外地的总归先结婚再生孩子对自己好点,生完孩子再结婚到时候什么都是别人说了算
树友u44647933
没领证你怎么办准生证怎么生孩子啊
叮叮猫公主
来得及赶紧趁肚子还没大起来筹备婚礼,来不及的话先领证然后等孩子生了再补办婚礼