树*****

感觉老公一直对自己没感情的,一直也不回家。更没有聊天,比陌生人还要陌生, 和其他八婆整天聊的不知道多恶心。 还每次看见我就跑,我该怎么办。

推荐回答
树友u55125478
可能他对你已经没感情了,他就是那种没责任没担当的男人。你要找个机会,跟他好好谈谈,过还是不过。想离婚就趁早,要是想继续过下去,再这样吊儿郎当的肯定是不行的。
其他回答
树友u44225318
看见你就跑?啥情况!这种老公还要他干嘛,逮住他好好沟通下,实在不行另做打算!
*aara
为什么会跑呢,你们在一起多长时间了,一直都没感情吗?。
树友u46169934
有外遇了?你可以把他外遇证据找出来,你自己先好好把自身保护好,然后想办法挣钱,女人,有钱了才能为自己做主,到时候离婚也能自己养得起宝宝