心情不好,老公脾气大不开心了连饭都不做只会骂人,也不在乎这个孩子,他们家想要个男孩,查出来是女孩,都不知道以后怎么办了

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u54717156
首先宝宝是你的,随便外界多排挤她你都要全力呵护她,至于你婆家的态度,主要是取决你老公的态度,你老公也是一个奇葩,慢慢调教吧利用你的智慧,多跟你老公分享宝宝的胎动让他感受到孕育的过程,让他知道你怀孕不易和艰辛,只要你老公在你的调教下观念慢慢改变越来越变好,你好日子在后头。
树友u54162037
心情好点,不要老纠结是男是女,我怀头胎是就想生女孩,最后就生了儿子,我家里老人也是那样,还差点害了我儿子呢?因为怕生女孩不让做剖腹产,可我儿子不足月,还不顺,还好老公顾着我,最后生个儿子,现在是二胎了,也想要个女宝,不过我是不纠结是男是女,听天由命吧,
树友u54717156
首先宝宝是你的,随便外界多排挤她你都要全力呵护她,至于你婆家的态度,主要是取决你老公的态度,你老公也是一个奇葩,慢慢调教吧利用你的智慧,多跟你老公分享宝宝的胎动让他感受到孕育的过程,让他知道你怀孕不易和艰辛,只要你老公在你的调教下观念慢慢改变越来越变好,你好日子在后头。