乖乖的老婆坏坏的老公

怀孕差不多就四个月,今天中午就开始全身起红点点的,而已又痒,有痒过得告诉我一声,我好担心啊!

推荐回答
树友u57024373
我也是,胸前背部,也有红点点也有疙瘩,我是油性皮肤,所以感觉是自身的皮肤问题,再加上现在气候也干燥!我是一直有,由少到多时间长了,所以也没有当回事儿,你是突然有的,还是去医院检查一下!
乖乖的老婆坏坏的老公: 嗯嗯,去医院怎么都能放心点
其他回答
树友u55836230
痒过但不是红点点,就是皮肤痒,你还是去检查下是过敏还是湿疹在听听医生建议如何缓解吧!好多宝妈也有你这种情况!