树*****

有没有谁能帮我看看这个单子,现在怀孕4个月很着急,b超和血常规都很正常,

journal_insert_pic_638586405
推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u60210061: 甲状腺素和促甲状腺激素
其他回答
树友u56533837
你的甲状腺指标好像是稍微偏高一点,我怀孕3个月去检查的时候t3偏高,其他正常,当时医生不让我吃任何含碘的产品,我也查了一下,怀孕期间内分泌紊乱,很多人都会异常,我4个月再复查的时候就恢复正常了,你问问医生,应该问题不大,但一定要复查,以免指标继续上升,如果上升那肯定要治疗了,否则会对宝宝智力产生影响
树友u56926794
你没给医生看吗?好像是有甲亢…确定要宝宝的话赶紧让医生给你开药吃吧,甲状腺功能特别影响宝宝发育
树友u53744928
TSH这么高 甲状腺怀孕要低于2.5你这太高了 影响小孩发育和听力 把结果给医生看 要叫医生开药吃