饭量变小,半碗鱼汤就吃不下去了。而且心情特别烦躁。婆婆明着夜里跟我睡一起好照顾孩子,一点忙都不帮,我换尿布喂奶就在一边碎碎念,孩子拉臭臭连擦屁股水都不帮忙倒!烦

推荐回答
树友u53304892
就是啊,我婆婆也是明着跟我睡夜里帮我照顾宝宝,也是不帮忙,偶尔抱一会宝宝,还说我坏话,说妈妈坏蛋,妈妈不要你了,我起来换尿布,她压根就不起来,该睡觉睡觉,不帮忙。宝妈别生气,自己的孩子,还是得靠自己,婆婆说再好,都是浮云,她实际上照顾什么了呢,不还是自己弄的吗!有时候婆婆弄,我还看不上呢,自己搞吧,我婆婆还有一个就是宝宝哭了,只会抱,不管什么原因哭,让换尿裤也不换,还骂宝宝就知道哭
树友u51150086: 我婆婆也是这样,小孩哭的震天响,她还在打呼噜,。要么我去给娃换尿布冲奶粉擦屁股,她就躺床上看着,一边还碎碎念。宝宝吃饱了我拍个奶隔,他还说拍他干嘛,放下来一会睡着了别碰他。让冲个奶粉还是先放奶粉用水冲的。看着就烦。让帮拿下宝宝毛巾,每次都问哪块是的。我外地上班的老公还向着他妈,烦死了。
树友u53304892: 我们还真是像,我婆婆也是一样,没办法,不指望她,自己在家自己照顾。我婆婆还说什么,坐月子不要抱那么多小孩,不然以后胳膊疼,白天都没有人在旁边,就我和宝宝两个人,他哭了,我不抱起来谁去抱,还说我喂奶的时候不要看他,也不让他看我,说以后认识我了,只要我一个人,都没有人帮我抱,就我看着他,他只认我,也是正常,我就直接说,他天天只看见我一个人,我只看见他,不相互看还能看谁呢
树友u51150086: 我婆婆也不让抱,宝宝有时候需要安全感。要在他醒的时候摸摸小手促进母子感情。她就各种说让宝宝睡觉。婆婆感冒了还凑孩子那么近把宝宝传染感冒
树友u53304892: 不能一直抱,吃过了要抱一会,不能立刻放下,我婆婆是宝宝哭了,就不想抱,一到换尿裤什么的就往外走,什么都收拾好了,吃饱了,她想抱着玩一会,我不让抱,抱习惯了不得我自己抱。哄好了,才想抱。
其他回答
树友u54786012
我坐月子婆婆和我睡了一个小时我就不要她和我睡了,我宁愿一个人睡。她什么都不顾,一上床就睡着,还打呼噜。我宝宝可能都还没睡熟她先睡熟了。而且动不动就踢一下,要不就动一下,我宝宝根本就睡不好。我直接叫她回她自己房间睡,我自己带。
树友a33460122
宝妈现在要保持好心情,养好身体,有问题可以和老公说,让你老公和你婆婆沟通
树友u26853363
你不会叫她做啊