我很爱他 他也很爱我 但是我不爱他家人 我喜欢安静 不被人打扰管束 他们家老说什么以前以前孩子怎么怎么带我就烦躁 有可能宝宝出来因为第三张嘴会影响两个人的关系

推荐回答
哈哈 我也碰到过 你认为不卫生 对宝宝不好的 爷爷奶奶就会说 以前喂孩子就这样啊 不也长大了 你都无言以对 还要靠宝爸 因为你不好说太多 会影响关系 多跟宝爸沟通
树友u48073851: 嗯嗯 我知道了 这样很烦的
其他回答
树友u50617718
我俩自己谈的初中开始到现在十年了 第一个孩子 感情很稳定 有吵架 不过基本都是因为家里人 家里事 现在孩子要生了 没打算让老一辈多参与 人多了话就多 难免事多 还不如自己带孩子 我老公也和我一个意思 自己两口子住 孩子自己带不烦别人 免得为孩子和家里人闹矛盾
树友u50723937
我不和公婆住 他们也不来看我 我也不用他们看 我和她们住的很近 就五分钟路 我月子也不用她照顾 她也不会照顾 我让我娘家妈照顾 给我妈买个金手链花了5000 自己妈照顾自己比较好 我老公也很向着我 我是有主意的人 不喜欢跟着别人脚步走 再说我家我做主 老公也听我的
树友u47694280
哎,都是这样的,没生小孩前觉得还过得去,生了小孩事就多了