亲爱的宝妈们,我现在怀孕已经33周了。我在炒菜的时候不小心让油给烫伤了脸。烫伤了七天,请问应该用什么药膏抹才能不留疤痕呢。

推荐回答
树友u56599063
怀孕期间不能乱用药的,对宝宝不好~你可以试着用芦荟,敷一下烫伤部位~芦荟有亲热败火的功效~我以前被摩托车烟筒烫伤了脚,都是用芦荟敷好的,你可以试一试,又没有副作用~
其他回答
树友u56729428
如果你不嫌脏滴话你可以用牛大便,哪个是最好滴,保正不会有巴,我脖子上也一样,还起了泡泡滴,用了现在一点看不见被汤过
树友u52172480
天然的芦荟是最好的
树友u27643945
刚刚烫的时候赶紧抹点酱油,特别管事,我试过