宝宝53了鼻子呼吸还是有声音其他什么都好的 具体什么原因还是不知道 网上搜了 说是喉软骨没发育好 有和我家宝宝一样情况的吗 宝妈们你们有什么意见没

推荐回答
秦肖冬昕
应该是鼻孔里有鼻屎,我家宝宝就是那样子,有天早晨我用细细的婴儿棉签沾了点香油在宝宝鼻孔里轻轻的抹了抹,过了十几分钟,一大坨鼻屎出来了,从那以后,宝宝呼吸顺畅了
其他回答
树友u36964563
我家宝宝也是,从生了十多天就有声音,白天还好不怎么响,可到晚上就响的更厉害,鼻子里有鼻屎,我也差不多每天都用婴儿棉签帮她陶,可还是响,也不知道为什么?
树友u44492663
我家的生下来没发育好,但是从来没有声音。