现在孕六个多月,昨天晚上睡觉的时候翻身太快,肚子突然一下筋抽痛,不知道要不要紧会影响宝宝吗!半夜吓的睡不着了

推荐回答
树友u42100263
其他回答
树友u12430793
应该没啥事,我从孕4月开始就觉得肚子不怎么舒服,现在已经孕8月了,肚子不舒服主要症状是:小肚子中间那一块都会觉得疼,像是好多筋揪在一起的感觉,白天运动量大点的话,晚上就不敢翻身了,翻身的话肚子里就像背筋一样疼,偶尔还会出现骨头错位的响声,就是咯嘣一声响,我老公都能听见这声音,4维,2维产检表示宝宝发育很好,只能自己平时注意不要太累,所以宝妈不用特别担心,你要是还伴随其他症状或特别不放心就去问问医生