小安安妞

32周多严重便秘,用开塞露也就拉一点,发愁

推荐回答
树友u55163151
小安安妞: 药店有卖的吗?
树友u55163151: 不知道 我在天猫官网买的 你可以搜下 孕妇益生菌 蓝白瓶子 我每天早上空腹两粒 坚持一周多见效的 反正什么香蕉蜂蜜火龙果青菜对我都没用 见效后我就一天一颗 每天吃 没再便秘过 我想还是这个益生菌的效果!对宝宝也好
小安安妞: 哦,便秘太严重饭都吃不下了
树友u55163151: 肚子会涨难受!而且肠道有毒宝宝搞不好会影响 天天和宿便挨在一块………想想都可怜…
小安安妞: 可不胀的我难受了不行,我又是前置胎盘,肚子还不能使劲
树友u55163151: 我也前置 使劲也没用………就怕太使劲搞出痔疮…
小安安妞: 使劲了容易出血,我的是边缘前置你的是哪种?