胎儿九个月没有做胎心监护什么的,也没做B超,不知道脐带缠没缠头胎盘怎么样,这几天肚子发硬,还有点凉,我想应该是要入盆了吧,决定不检查,顺其自然,啥时候疼啥时候生

推荐回答
树友u58109719
这是多少年前的旧思想了,四维彩超是排除孩子是否有畸形,不做四维有没有问题你自己都不知道。脐带绕颈也是只有通过b超才能发现的,如果不做b超,绕颈几圈也不知道,绕的松绕的紧,你都不知道,绕的多,根本就不能顺产。。。 心还是别太大了好,怀孕不易,且行且珍惜。 祝你好运。
其他回答
树友u56353765
不想检查还在这里问等于白问
树友u49157279
你开心就好
树友u55163151
随便你 孩子是你的 出了什么问题也是你负责 我们也管不到啊