树*****

今天心情特别不好 以前走路不等我就算了 现在马上就要生了 过马路自己在前面一个劲的走 把我扔后边

推荐回答
树友u42908049
我老公有时候也这样。但我会说他,扁他,反正就是发泄。要么我就不走了,我找片地方坐下来,我看他什么时候能发现把弄丢了,谁让他走那么快,让他自己再回来找!气气他!
其他回答
树友u48321780
想开点吧!我老公昨天晚上十点多把我一个人丢在街上他自己去玩了,我一个人走路走了40多分钟才到家,他连一个电话都没给我打过,连想都没想过我,而且夜里2点钟他回来还打电话叫我给他开门!我也生气呀!本来打算今天晚上教训他一顿呢!结果人家回来洗洗倒床上就睡,叫都叫不醒!理都不理你!现在我连发泄的机会都没有!
树友u48734638
我和我老公出去如果他不牵着我走我就会说他,说完就打他,平时看到一些说老公要怎么对老婆好的文章我都会给他看,让他知道要怎么疼老婆
树友u48465630
确实做的不好。不过宝妈不要因为这个影响了自己的情绪了。我过马路直接把我老公拖着的,他要走快也走不了。可能我习惯了出去的时候会拖着老公,所以他都走不开的。下次还这样你就直接牵着他走吧!