宝宝不在身边,奶涨天天靠手挤,这两天有个奶好像堵住了,就挤下来一点点,里面像是有硬块,怎么办

推荐回答
树友u38920918
树友u53861109: 唉,我就是吸奶器吸的,把乳头吸肿了,然后奶就不出来,第二天就出问题了
树友u38920918: 用手挤又累,吸奶器是会把乳头吸的好大和肿了一样,我很少用,是亲喂的。有硬块堵了要按摩疏通才行,
树友u53861109: 主要宝宝感冒住院了,不在身边,好烦
树友u38920918: 这么小就感冒住院了好可怜,冬天新生儿要加倍小心护理。你在月子里又不能出去,请催乳师到家里来按摩疏通,不然怕积奶成乳腺炎啊!胀痛的也难受
树友u53861109: 都怪我,没有照顾好宝宝,让感冒发烧的小孩接触到了我的宝宝,才感染的,我心都在滴血,唉,天天以泪洗面
树友u38920918: 宝贝太小抵抗力差不要接触太多人,事情已经发生了也只能面对,希望你宝宝快点康复回到你身边,亲戚来看望都少让抱,看一眼就好了。就说要休息
其他回答
树友u43700745
多用热毛巾敷敷,然后用手轻轻的揉一揉,挤的勤一点,不要等到涨了再
树友u53850229
你可以百度查一下挤奶的方法呀,百度有视频,感觉效果还可以,你试试吧。