各位宝妈们,你们坐月子穿内衣么?宝宝一天抱多久啊?

推荐回答
Happy娜娜姐
树友u34000654: 我最近经常抱孩子,也是自己带的孩子
Happy娜娜姐: 多注意点吧,不然以后肩膀疼,
树友u34000654: 好吧。现在多让老公给按摩按摩下看看吧。自己有个经常怪罪我的家婆好累,什么都说我不懂,可是她那么封建的思想,担心孩子跟着她会受影响
Happy娜娜姐: 说你不懂你就让她看,她看不好你就说啊,婆媳之间就的把话说在面上,我家宝宝就我自己看,我上班就的婆婆看,我就会告诉她什么应该干,什么不应该干,
树友u34000654: 说了点什么不好的就生气甩门就走,到饭点了就拿饭给我扔桌子上就走了,我们根本无法沟通
Happy娜娜姐: 你家婆婆这么过分,你家老公不管吗,你也找找自己原因为什么会这样对你,我家婆婆就不会,虽说不是自己亲生的,但是我俩相处的也不错,
树友u34000654: 家家有本难念的经,我对她态度不好,她封建思想特别严重,什么都不会问过我意见,都是出去别人怎么说她就想怎么做了,生完没有足够奶水给孩子她就要加辅食(米糊)那东西没有什么营养的,而且会对孩子消化系统有破坏,我不同意就说喂奶粉就好了,所有什么东西都是为了省钱
Happy娜娜姐: 那你就自己带,刚生下来怎么能添加米粉呢,你老公说说她,你也应该态度好点,不然你老公也难做
树友u34000654: 是她跟我老公吵架然后什么问题都推我身上了,我一句话都不说了,什么要求都不敢提,我说过我老公了,还是这样,家婆什么都能省的,也什么都不懂,也什么不过问,这样就让我对她态度不好了
Happy娜娜姐: 这倒也是,有个好婆婆比有个好老公好
树友u34000654: 家婆也是辛苦,可是就是想法不同没有沟通,我说点什么她就以为我要求了,结婚没有婚礼,生孩子还这么的省,都是因为我没有挣钱养我自己,心里好憋屈,为什么自己会这样选择
其他回答
树友u45500115
不穿,嫌麻烦,我自己带小孩,只要孩子不睡的时候基本都在抱,晚上手跟脚有时候挺酸的
树友u44051251
穿,喂奶了抱起来,喂完就放下了