我想回娘家,现在的我太敏感了,有时候老公的一句话,都会让我觉得很委屈,今天头疼了一天,我真想自己得个绝症,开心得过上一两年就离开,省得因为一些事心烦。

推荐回答
树友u45770428
树友u47017853: 可能经历得不一样吧,我现在都不敢相信爱情了。慢慢的自己也开始变得冷漠了。不想让自己受太多伤。
树友u45770428: 每个人的处境都不一样,但是还要想开。我都感觉自己快抑郁了,整个人精神压力很大。可能需要时间个其他东西来慢慢抚平。我在努力当中,希望你也一起努力渡过难关。
树友u47017853: 恩,知道了,谢谢
其他回答
树友u53304892
心眼不要太细太敏感,可能别人说话没有什么特别意思,你想多了,想回家等出了月子就可以去娘家住一段了,宝宝还小,宝妈开心点
树友u46217777
我也是 昨天还哭了
树友u54439640
还在做月子么?不要想不开,别人对你不好。你得对自己好,为自己而活