桑梓Hello

有时候自己舍不得吃的让他吃,他却说不好吃倒掉,结婚以来我们还是金钱分开,我花生活费,他付租金,真不知道他爱我吗?真的爱我吗?

推荐回答
许钰彤妈妈
我和我老公有时候也这样,我不舍得吃让我老公吃,其实他是想让我多吃点,就说你不吃就扔掉吧,他知道我不舍得扔,只有自己吃了,不过一般钱都是在我这的
其他回答
树友u50190536
如果结婚了还把这些都分得清清楚楚的那感觉都不像个家也不像夫妻了,像是男的就名义上找了个老婆然后帮他生孩子管理家庭就好了
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
AA制婚姻?
树友u49199492
感觉像是凑合着过日子的呢!我认识一对也是,连在孩子的教育上,也是AA制,这样的感情好容易出问题的,家都不像家了。