41周还没生有没有事,医生说让住院,说怕小孩头骨长硬不好顺产,医生有说严重吗?因为有些人说不超过42周多正常,所以想等几天,有没有和我一样的,这样的情况能不能等

推荐回答
月亮的脸偷偷地在改变
其他回答
swL猴宝521
一般都不建议等,头骨硬不好生是真的,还有就是宝宝后期生长的快会越来越大,会有胎粪污染羊水导致宝宝喝到脏羊水!按医生的来吧,住院可以用药催生的
树友u58336275
听医生的话吧,相信科学!必竟在肚子里看不到具体情况,足月了没必要去冒险,不值得,好多37周就把孩子拿出来的情况!