但凡还有良心的人都不会像我婆婆家一样,还要看他们脸色,什么事都不帮,还觉得他们家委屈了,孩子生病不出钱不管也就算了,老公还去买车,付定金要我借钱还剩下的,

推荐回答
树友u37088441
得了,都一样,我公公之前还说让我和老公用信用卡帮他还款,说是利息不高,真是搞笑,我怀孕也没给过钱,东西也没买,过年了还要给他们买新衣服,我自己都没买,我宝宝的过年衣服还是我妈拿钱买的呢!老公一个人上班,养我和宝宝,没帮忙就算了。。。真是生气
其他回答
树友u39297087
越惯越上样儿 老公也不管小孩生病么?自己的小孩都不管这种人肯定特自私 以后有得你受的
树友u54599148
婆婆永远比不上自己的妈妈亲,这就是所谓的恶婆婆
树友u50343840
这样的一家人还跟他们过,早离早好!