生过小孩,药流过两个,清宫一次。后来检查多囊吃达英35三个月,第四个月自然怀孕流产。现在备孕两三年也一直未孕。激素六项基本正常。卵巢没有早衰。月经量少这怎么办?

推荐回答
树友u58888958
树友u36918492: 你觉得吃那个红糖茶有用吗?你试过没?我也是想怀孕可好多年都没消息。去医院也去过好多,中药吃了也没用
树友u58888958: 红糖水对月经少补血下脏有好处的,我试过有那么点效果,有的流产多了刮宫 子宫会变薄对着床有点难,着床了也容易自然流产,建议继续找老中医调理吧,找专治的