树友k6p3bear

一直在胶合板厂办公室工作,车间含有甲醛,孩子出生后体重很轻5斤6两,且有蚕豆病,两个家族史都没有这个病,怀疑是基因突变,这些都跟在胶合板上班有关吗?

推荐回答
树友u28013395
我觉得肯定有关啊,如果你想让工厂赔偿那很难很麻烦,要做鉴定证明,再说你明明知道甲醛怀孕了就不应该再去上班,还好只是蚕豆病,长大了会好,小时候注意点就可以
树友k6p3bear: 当时有6,7个同事都怀孕了,而且也在上班,其他已经有孩子的同事也都是怀孕还在上班,以为没事,就没在意
其他回答
树友u33298391
应该有关把,
树友u56133619
有不有关你现在宝宝都生下来了,关键是给宝宝看病,而且你也明知道有甲醛啊。