我37周+5天了 胎盘成熟度三级+ 很害怕宝宝缺氧 这几天宝宝动的可有力气 不知道每天可以吸氧么?

推荐回答
树友u60178769
其他回答
树友u60225610
我也是胎盘三级了,三十七周的时候就是,等三十八周去检查问这医生剖腹产还是等顺产
树友u59904394
我的和你一样,胎盘三级,我的还没入盆,你的入盆了吗?
树友u47757389
吸氧对胎儿发育有很好的帮助,多希望反而会促进胎儿脑部发育,胎盘三级已经逐渐走向老化,建议时常关注胎动,多听取医生意见,不管最后是刨还是顺,一切只要宝宝健康,所以不可勉强! 望健康!