生的时候是剖腹产,现在在坐月子,每天都要给宝宝换尿布喂药清理脐带,大多数是坐着或者弯腰,会不会落下月子病?

推荐回答
树友u45124709
树友u48311735: 嗯,是的,但是听周围好多人说月子期间有一点马虎就腰疼之类的。而且我现在腰特别疼。所以有点害怕,你现在会腰疼吗?
其他回答
树友u13342970
不会吧。就算一直躺着腰也痛啊。就当活动下,不要太久弯腰。多数妈妈都是自己动手的。
树友u42915204
哎!没办法,都是这样过来的,我还给我们老大洗澡呢,为了孩子顾不了这么多了,哪有那命啊
树友u46773905
没事的,我出院的时候楼上楼下办出生证,出院手续,回到家也没怎么床上躺,也都房间客厅到处转,还干点手上活呢