树*****

上月例假11月19日,1月2日血验结果入图片,同日B超监测未看到胎芽和胎心,且宫内照到有一点血的样子,现医生开黄体酮针及药,请问,需要做或注意些什么?谢谢

journal_insert_pic_639960234
推荐回答
树友u59280427
树友u60266253: 谢谢~祝你好孕。我这第一次打B超,就说没看到胎芽和胎心,心里真是紧张,说要一周后复查。不知道是否照的还有点早。不懂的烦恼,血检显示应该是偏低咯?要下周才给医生看
树友u59280427: 你检查的太早了,一般的看胎芽胎心是两个月的时候比较准确,我那会五十六天上看的,太早了就是没有,不要着急