我家宝宝出生时确诊为缺氧缺血脑病,今天17天了还在医院里,今天老公去看宝宝,医生说脑损伤严重,现在还不会自己吸奶,都是靠什么鼻吸管喂吃的,我该怎么办?怎么办?

推荐回答
树友u40424473
树友u59788754: 产检一切都正常,37周上午检查一切都正常的,晚上就肚子不舒服,结果去医院就说胎心不好剥腹产的,就说小孩缺氧缺血了,一般是什么原因导致的呢?
树友u40424473: 是不是胎盘老化了。当时产检没有做b超。医生没说原因吗?胎盘老化会缺血缺氧的。
树友u59788754: 产检时医生只说脐带绕颈两圈,叫我注意胎动,彩超也没照出我胎盘早剥呀,而且胎动也正常的